DFSK 明年起將於非洲導入純電動車

2019/06/25 11:00

DFSK 日前於摩洛哥 Casablanca 與當地合作夥伴 Africa Motors 簽署新的合作協議,確立雙方在非洲多國結盟,未來將由 Africa Motors 引進 DFSK 新車販售,明年開使更會導入 DFSK 純電動車。

自 2016 年起 DFSK 與 African Motor 便在摩洛哥市場導入多款輕型商用車,年販約為 1 萬輛之多。此回新的合作協議則象徵了 DFSK 欲持續開拓非洲市場的企圖,透過隸屬於 Auto Hall 集團的 Aftica Motors 經銷網路,可望在非洲多國市場取得更高的市佔率。

DFSK 旗下目前擁有 K01He 純電動貨卡及 EC36 純電動廂型車等零排放商用車款,於明年起在非洲多國導入後,將與現行 K01 、 K02 等車款構成更完整的產品線,也將對污染排放的降低有所助益。

BackTop
系列文章