福斯商旅以 T6 Transporter Trendline 推出新型囚犯運輸車

2019/06/19 16:00

Volkswagen Commercial Vehicles 近日公布了一款基於 T6 Transporter 打造的新型囚犯運輸車,車艙經過重新設計,在後方設有專門運載囚犯的牢房,並提供一組座位供警務人員配同確保運輸囚犯的安全,同時還有雙閂鎖安全系統,以防止後門從內部打開。

而這輛 T6 Transporter 囚犯運輸車也為了因應警用需求配有專屬的配備,包括英國警車慣有巴騰堡格紋塗裝、藍色 LED 警燈、100 瓦特警笛聲等等。動力表現上,採用以 Trendline 等級的 2.0L TDI 柴油渦輪引擎,最大輸出為 150PS。

Volkswagen Commercial Vehicles Technical Sales Manager 技術銷售主管 Steven Cowell 表示,今年福斯商旅在輕型商用車市場上共推了 3 款特殊的警用車,是相當有意義的一年。而這些車款在加入警察單位後也提供了實用、可靠並經濟性的囚犯運輸解決方案。

BackTop
系列文章