盛夏燃燒 Volkswagen Spirit 福斯精神 Volkswagen FUN Together千人齊聚周末野餐

2019/06/18 15:00

廠商: 奧迪福斯汽車股份有限公司
發佈日期:2019.06.18

盛夏燃燒 Volkswagen Spirit 福斯精神

Volkswagen FUN Together千人齊聚周末野餐

・台灣福斯汽車日前舉辦「Volkswagen FUN Together」品牌嘉年華,集結超過五百輛、近兩千位福斯汽車車主共襄盛舉。

・透過品牌嘉年華和My Volkswagen APP,凝聚千人之力,展現熱情的Volkswagen Spirit福斯精神。

Volkswagen FUN Together 千人齊聚周末野餐。

 

台灣福斯汽車日前假台中都會公園舉辦「Volkswagen FUN Together」品牌嘉年華,為答謝多年來福斯車主們的支持與愛護,擴大舉辦車聚活動,並且首次以野餐為主題,邀集全車系車主共度美好的周末時光。當天除了全天候不間斷的表演和【FUN駕安全】IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統體驗,更透過此活動與My Volkswagen APP讓車主們即時分享、交流心情;此次活動報名相當踴躍,近兩千人闔家參與,在艷陽下展現熱力四射的Volkswagen Spirit。

台灣福斯汽車總裁安士杰發送小禮物給小朋友。

 

現場準備多項精彩活動,並且規劃出五大主題【FUN駕安全】、【FUN聲歡鬧】、【FUN縱玩樂】、【FUN肆野餐】、以及【FUN心福斯】與福斯車主共享豔夏時光,而本次活動報名最為熱烈的便是【FUN駕安全】,讓與會車主們體驗到IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統,透過實際操作各項系統如ACC 主動式固定車距巡航系統、主動式車道修正輔助系統、Park Assist 自動停車輔助系統,以及RTA後方橫向車流警示系統等,讓車主們更能深刻感受Volkswagen科技為全家大小帶來的全方位守護。

【FUN 駕安全】IQ.DRIVE 智能駕駛輔助系統體驗講座。

 

【FUN心福斯】則規劃安全講座和各項原廠精品配件展示,同時,日前掀起話題的當紅「不意外家庭」也在活動中現身,與大家一起於草地上野餐,吸引眾人爭相合照,成為另類焦點,不僅如此,新上任的台灣福斯汽車總裁安士杰,更是發放精美小禮物,與大小朋友們共同度過美好的周末午後。

台灣福斯汽車精心規劃此次品牌嘉年華,秉持「以人為本」的品牌核心思想,透過品牌嘉年華與My Volkswagen APP的交流與互動,凝聚車主力量,要讓Volkswagen Spirit 福斯精神持續燃燒。

BackTop
系列文章