DUCATI官方發表! Street Fighter V4現身!

2019/06/18 07:00

文章日期:2019-6-13

外界盛傳已久的DUCATI 街車之王 Street Fighter V4, 今日DUCATI官方正式公佈照片。
官方表示, 2009年推出的Street Fighter是Ducati為了打造最強街車而推出的產品, 經過了10年的洗禮, 該是奪回街車之王名號的時候了, 而最能代表道路賽的嚴苛挑戰, 莫過於登山賽(peak Pike)。

2019/6/30即將開始的Broadmoor 登山賽, 是告訴世人新款Street Fighter V4概念車的最佳時機。

引擎採用Panigale V4的1100cc Desmosedici Stradale引擎, 並將把手加寬加高。但因少了整流罩, 需要在空氣力學上另外下功夫, 以維持新款Street Fighter V4的戰鬥力。
 

 

概念車將由2018年的爬山賽冠軍Carlin Dunne騎乘並參加比賽, 相信Street Fighter V4強大的戰鬥力, 將會讓比賽相當刺激。

 

原廠也宣布, Street Fighter V4預定於2020的Ducati 世界大會正式亮相, 也就是2019年11月的米蘭機車展展前記者會的時間, 敬請期待。

 

本圖文來自小老婆機車網

作者:singer

BackTop