搭載多項先進科技 全新 Kia K7 Premier 韓國亮相

2019/06/12 18:00

Kia 於今日正式公開全新 K7 Premier 中大型豪華房車,搭載了多項主被動安全科技,並採用全新的 SmartStream G2.5 GDi 動力系統,目前已在韓國展開預售活動。

全新 K7 Premier 的車頭相當前衛,家族化的“Tiger Nose”內縮式虎嘯式水箱罩面積較舊款再放大,棱角分明的 LED 大燈設計結合了 Z-Line LED 日行燈設計,並延伸到下緣,科技感受相當明顯。車尾部分則同樣保留閃電形狀的 LED 環繞式尾燈,並加入貫穿式燈組設計,結合雙排氣系統、整合式行李廂鴨尾添增動感氣息。

內裝部分延續水平線條設計的風格,並導入 12.3 吋的多媒體導航觸控螢幕以及 12.3 吋全液晶儀表板,加上全真皮包覆的中控台、木質與鉻金屬材料提升座艙質感表現。此外,車內的功能按鍵也都經過重新優化,並取消石英鐘的設計,強化駕駛的便利性。

安全防護方面搭載了多項 ADAS 系統,包括 BVM 盲點顯示器、LFA 車道維持輔助、NSCC-C 智能巡航系統、RCCA 後方交通避免碰撞輔助等等。

動力系統部分,Kia K7 Premier 擁有五款動力引擎,包括 2.5 汽油、3.0 汽油、2.4 混合動力、2.2 柴油和 3.0 LPi,所有車型統一採用 8 速手自排變速系統,其中 2.5 汽油為全新的 SmartStream G2.5 GDi 引擎,每個汽缸內使用了兩種噴油嘴,在低中速時使用 MPI 多點噴射,高速時則切換成 GDi 缸內直噴方式,強化動力系統與燃油經濟性。

BackTop
系列文章