黑色化元素 Renault Twingo GT Noir 限量登場

2019/06/08 09:00

Renault 近日替旗下微型掀背車 Twingo GT 推出了全新的 Noir 特仕車,Noir 以法語來解釋即為黑色,代表 Twingo GT Noir 有著更多的專屬套件,讓車主享有不同的駕乘體驗。不過這款車僅在日本市場販售,限量 30 台。

外觀方面,Twingo GT Noir 採用了專屬的 Noir Etoile 塗裝,並在水箱罩、後視鏡、引擎蓋、車頂、車身以及後擾流板等處加入橘色採用點綴,視覺效果看上去更為動感。內裝部分則使用全黑色設計,同時也在空調出風口、座椅、排檔座等部分加入橘色元素。

動力表現搭載 0.9L 渦輪增壓直列三缸引擎,搭配 5 速手排變速箱,最大馬力為 112ps、峰值扭力為 170Nm。在國內市場方面,Renault Twingo GT 已有貿易商少數引進,接單價約 99.8 萬元,詳情可點選本站的試車報導 (按此參閱)。

BackTop