強化續航力、與高捷共推租賃服務 Kymco IONEX 2.0 電能科技再進化

2019/06/05 15:00

光陽工業 (Kymco) 今天 (6/5) 選在台北 101 水舞廣場上正式推出 IONEX 2.0 車能網智慧科技,推出全新功能電池,續航力大幅提升 30%,並提供三種月租方案,分別是里程 300 公里 149 元方案、單顆不限里程吃到飽 398 元方案、雙顆不限里程吃到飽 596 元方案。另一方面,為了擴大電動車使用機會,Kymco 也同場宣布與高雄捷運合作,推出 Ionex ART 電動車自助租賃服務,滿足民眾搭乘大眾交通工具最後一哩路的使用需求。

Kymco 光陽董事長柯勝峯。

 

Kymco IONEX 2.0 發布的同時,Kymco 也同場宣布旗下原本販售的電動車包括 Many EV、Nice EV 接導入 LED 大燈,改稱為豪華版,扣除補助後最低價格為 38,800 與 26,800 起。

Many EV 與 Nice EV 豪華版。

 

Kymco 光陽總經理王定義(左)與高雄捷運總經理張修齊(右)共同合照。

 

為了滿足大多數騎士的日常使用需求,Kymco 光陽也發表了白牌動力等級的電動速克達,分別是 i-One X 概念車以及 Like 125 EV,後者更為品牌首款白牌動力等級的電動速克達,極速可達 70km/h。

Like 125 EV,為品牌首款白牌等級電動速克達。

 

目前還處於概念車階段的 i-One X 則提供了白牌與綠牌兩種動力等級,全車燈組採用全 LED 設計,並內建行車紀錄器,整體外形設計風格相當前衛。

目前兩輪電動車市場相當火熱,各家車廠皆傾力投入這塊市場,而 IONEX 車能網智慧科技自從 2018 年推出為了迎合消費者使用需求持續進化,增強電池續航力、重整月租方案,並推出吃到飽方案,應能更契合消費者的口味。

BackTop
系列文章