最長達車齡 10 年、全國免費道路救援 台灣保時捷認證保固服務 Porsche Approved Warranty 正式推出

2019/06/04 14:50

台灣保時捷今天 (6/4) 下午選在新北展示中心舉行「  Porsche 認證保固記者會」,宣布即日起在台推出 Porsche Approved Warranty 保時捷認證保固服務,提供車主更全面的用車體驗。

台灣保時捷售後服務處長包勝傑先生 (Trevor Baseggio) 為 Porsche Approved Warranty 保時捷認證保固服務的推出站台。

 

本次台灣保時捷所推出的 Porsche Approved Warranty 保時捷認證保固服務,可讓已交車的 Porsche 718 、 911 、 Macan 、 Cayenne 與 Panamera 車系車主選購,內容包括:

1.保固期限最常可涵蓋至車齡第 10 年
2.車主可選擇 12 個月或 24 個月方案
3.堅持使用 Porsche 原廠零件
4.執行全車 111 項檢查
5.保時捷道路救援服務
6.全球所有授權保時捷中心 (Porsche Centre) 皆適用
7.涵蓋所有零件維修,零件費用與工時費用皆包含在內

車主購買前,車輛會經過 111 項檢查。

 

購買保時捷認證保固服務後,無論於全國何處發生故障,皆可享有免費 Porsche Assistance 保時捷道路救援,將愛車拖至全國認證保時捷中心。

 

費用方面, 718 及 Macan 的 1 年期延長保固為新台幣 6 萬元, 2 年期延長保固為新台幣 11.2 萬元, 1 年期獨立保固為新台幣 6.8 萬元, 2 年期獨立保固為新台幣 12.8 萬元; 911 、 Cayenne 及 Panamera 的  1 年期延長保固為新台幣 8 萬元, 2 年期延長保固為新台幣 15.2 萬元, 1 年期獨立保固為新台幣 8.8 萬元, 2 年期獨立保固為新台幣 16.8 萬元。在限制方面,此服務不適用於 Carrera GT 及 918 Spyder ,且車主購買時車齡不得超過 9 年,里程數也不得超過 20 萬公里(12.5 萬英哩) 。

台灣保時捷售後服務處長包勝傑先生 (Trevor Baseggio) 表示,有 70% 出廠的 Porsche 車輛仍在全球道路行駛,顯示 Porsche 歷久彌新的品質,此回推出 Porsche Approved Warranty 保時捷認證保固服務,提供與新車保固相同的服務,許諾與德國原廠相同規格的保障,帶給車主更完善的體驗。

台灣保時捷售後服務處長包勝傑先生 (Trevor Baseggio) 表示, Porsche Approved Warranty 保時捷認證保固服務提供與新車保固相同的服務,許諾與德國原廠相同規格的保障,帶給車主更完善的體驗。

 

BackTop
系列文章