6/4 對開實用性大增 Ram 皮卡推出多功能尾門

2019/06/04 10:00

北美消費者熱衷皮卡車型,市場競爭也相當激烈,對此 FCA 集團旗下品牌 Ram 在 2019 年式車型當中,導入 Multifunction Tailgate (多功能尾門),使得尾門可進行 6/4 比例分離對開,也可進行雙模式全開,增添實用機能。

Ram 皮卡搭載多功能尾門,可單獨先開啟左側。

 

多功能尾門支援 2 種全開狀態,滿足消費者不同使用需求。

 

多功能尾門可承受最高 2,000 磅(約為 907.18 公斤)重量。

 

Ram 除了擁有全新的多功能尾門,還具備 Rambox Cargo Management System 貨斗置物管理系統,在側邊提供可擺放工具的置物盒,使得物品分類更為便利,拿取高度也符合人體工學。 Ram 在車尾下方搭載了腳踏板,讓上下貨品時更為輕鬆。

Rambox Cargo Management System 貨斗置物管理系統增進貨品分類與拿取便利性。

 

Ram 車尾下方搭載了腳踏板,讓上下貨品時更為輕鬆。

 

國內市場方面,目前 Ram 品牌未有正式代理,不過消費者也有包括 Ford Ranger 、 Mahindra Pikup 、 Ssangyong Rexton Sports 、 Volkswagen Amarok 等原廠正式導入販售車型可選擇,今年還會有 Toyota Hilux 加入,讓皮卡選項更為豐富。

BackTop
系列文章