新增 TSR 道路標誌識別、ST 性能車型確定導入 Ford Focus 四門推出 EcoBoost 182 17TSR 車型

2019/06/03 14:00

第四代 Ford Focus 於今年 2/20 上市累計至 5 月底共創下了超過 5,000 張訂單,較去年同期成長 2 倍以上,可說是市場上的焦點車款之一。而為滿足四門買家對於操控、外型的期待,福特六和今日 6/3 宣布四門原有的 EcoBoost 182 旗艦型升級為 EcoBoost 182 17TSR 車型,改標配 17 吋 Y 爪 10 幅式鋁圈,同時 Ford Co-Pilot360 系統也新增 TSR 道路標誌識別輔助系統。

在升級 17 吋胎圈以及 TSR 道路標誌識別輔助系統之後,EcoBoost 182 17TSR 建議售價來到 87.8 萬元,較過去調整一萬元;而同樣搭載 Ford Co-Pilot360 系統的 ST-Line 車型則維持 89.8 萬元的售價,至於無配置 Ford Co-Pilot360 系統的其他車型也同樣維持原價。

四門

五門

EcoBoost®182

時尚型

EcoBoost®182

17TSR

1.5L TiVCT

時尚型

EcoBoost®182

時尚經典型

ST-Line

$ 76.8萬

$ 87.8萬

$ 67.8萬

$ 78.8萬

$ 89.8萬

 
原屬選配的 17 吋胎圈現成為標準配置,輪胎為 Continental 出品的 UltraContact UC6 ,標配規格則為 215/50 R17 。

 

新增的 TSR 道路標誌識別輔助系統式透過前方攝影鏡頭來偵測,在國內可辨識的號誌為限速、禁止超車,並且可以同步顯示。當超速時,系統將透過警示聲、儀表標誌閃爍、HUD 時速反紅三重提示來提醒駕駛,有效降低超速被拍的狀況發生。

Ford Co-Pilot360 系統新增 TSR 道路標誌識別輔助系統,現有四門 EcoBoost 182 旗艦型、五門 ST-Line 車主可以預約返回服務廠進行定期保養時(首次檢查,或是半年/一萬的換油保養),透過原廠技師協助免費開啟。

 

自從第一代 Focus 引進國內之後,於第二代車型開始都是採用國產與進口並行販售的方式,而第四代車型也將不例外,此回福特六和趁著國產 Focus 重新包裝後,也證實將進口導入全新 ST 性能車型,滿足性能掀背鋼砲車迷的期望,至於相關配備編成與售價,7Car<小七車觀點>將會持續追蹤。

BackTop