中高階房車再進階 全新中期改款 Kia K7 Premier 將於六月中發表

2019/06/03 11:49

韓國車廠 Hyundai-Kia 於今日正式公布全新中期改款 Kia K7 Premier 將於 6 月中正式發表,讓眾人能夠一睹全新 K7 的跨世代新設計。

全新 K7 Premier 的車頭相當前衛,家族化的“Tiger Nose”內縮式虎嘯式水箱罩面積較舊款再放大,棱角分明的 LED 大燈設計結合了 Z-Line LED 日行燈設計,並延伸到下緣,科技感受相當明顯。車尾部分則同樣保留閃電形狀的 LED 環繞式尾燈,並加入貫穿式燈組設計,結合雙排氣系統、整合式行李廂鴨尾添增動感氣息。

內裝延續水平線條設計的風格,並導入更大尺碼的多媒體觸控螢幕、全液晶儀表板,加上全真皮包覆的中控台、木質與鉻金屬材料提升座艙質感表現。此外,車內的功能按鍵也都經過重新優化,強化駕駛的便利性。

按照目前的訊息推估,全新 K7 Premier 產品定位再向上高級化,透過更新穎的外觀以及科技配備,來滿足中高階房車市場的需求。

BackTop