看見「學長」更真實的一面 「FUSO CARES 因為在乎」廣告首映會

2019/05/31 15:00

Fuso 商車品牌總代理台灣戴姆勒亞洲商車(DTAT)今日 5 月 31 日在台北市華山文創園區光點華山電影館,舉辦「FUSO CARES 因為在乎」形象廣告首映會,透過紀錄片的方式帶領觀眾看見因為在乎而認真生活、認真打拼的車主。

DTAT 執行長王立山表示,Fuso 進入台灣超過 60 年,客戶就是最重要的品牌資產。去年推出「FUSO HERO篇」廣告,在 YouTube 上創造了近 130 萬瀏覽次數,成為 2018 年商用車界非常成功的品牌行銷活動。

而今年「FUSO CARES 因為在乎」為形象廣告系列的第二集,為呈現廣告真實面,今次的首映會邀請導演徐元仲先生及參與演出的 Fuso 車主三星鄉蔥農張浩增村長來分享拍攝和演出的心得。同時今年的廣告也特別請到新一代創作歌手柔米 Zoomie 創作及演唱廣告歌曲,首映會當日柔米也親臨現場為所有與會貴賓演唱這首新廣告曲。

Fuso 品牌在國內已有 60 餘年的歷史,從中型貨車到大型巴士,產品車型相當豐富,已經連續 27 年蟬聯 3.49 噸以上商車銷售寶座。而自從 DTAT 於 2017 年成立以來,也積極舉辦車主活動,並積極在網路社群媒體上提升產品形象,讓各界看到 DTAT 努力持續深耕台灣商車市場的決心。

BackTop
系列文章