因為在乎不斷變得更好「FUSO CARES因為在乎」廣告首映會看見每位台灣HERO的故事

2019/05/31 13:00

廠商: 台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司
發佈日期:2019.05.31

因為在乎不斷變得更好

「FUSO CARES因為在乎」廣告首映會

看見每位台灣HERO的故事

國內商車龍頭FUSO總代理—台灣戴姆勒亞洲商車(DTAT)於5月31日(五)在台北市華山文創園區光點華山電影館,舉辦「FUSO CARES因為在乎」形象廣告首映會。

 

國內商車龍頭FUSO總代理—台灣戴姆勒亞洲商車(DTAT)於5月31日(五)在台北市華山文創園區光點華山電影館,舉辦「FUSO CARES因為在乎」形象廣告首映會,目的是要帶領觀眾看見因為在乎而認真生活、認真打拼的車主;也看見因為在乎品質,才能伴隨車主不斷前進的FUSO。這是國內車商少見利用電影院為平台,並透過臉書及YouTube直播大玩廣告首映會的創意行銷手法。

DTAT執行長王立山表示,FUSO進入台灣超過60年,客戶就是FUSO最重要的品牌資產。去年推出「FUSO HERO篇」廣告,讓觀眾看見在台灣各個角落,從日出到日落默默努力的人們,這群無名FUSO HERO也是推動台灣經濟的台灣HERO。廣告推出後廣受各界好評,不僅入選廣告獎榮耀,並單月在YouTube上創造了近130萬瀏覽次數,更為接下來的FUSO HERO徵選及網路投票活動,吸引了60萬人次的投票及200萬的網站瀏覽次數,成為2018年商用車界非常成功的品牌行銷活動。

首映會是國內車商少見利用電影院為平台,並透過臉書及YouTube直播大玩廣告首映會的創意行銷手法。

 

談到今年形象廣告「FUSO CARES因為在乎」創作理念,王立山執行長解釋,每個人因為在乎責任、在乎家庭、在乎彼此,都是因為這份在乎,讓自己不斷變得更好,也感動人心;而FUSO也有一群來自他們來自中華汽車,裕益汽車,順益車輛及順益汽車的伙伴,因為在乎品質,才能陪伴客戶不斷地向前邁進,也藉此彰顯這群無名英雄的默默付出。為呈現廣告真實面,首映會並邀請導演徐元仲先生及參與演出的FUSO車主三星鄉蔥農張浩增村長來分享拍攝和演出的心得。同時今年的廣告也特別請到新一代創作歌手柔米Zoomie創作及演唱廣告歌曲,首映會當日柔米也親臨現場為所有與會貴賓演唱這首新廣告曲,透過柔米動人的現場演唱,讓人深刻感受每一位FUSO HERO雖然微小,卻因為在乎而更加強大的堅持精神。當日影廳外還展示了FUSO行動服務車和影片中所有FUSO HERO的故事,吸引在場民眾拍照打卡。 

DTAT執行長王立山表示,FUSO進入台灣超過60年,客戶就是FUSO最重要的品牌資產。

 

台灣戴姆勒亞洲商車(DTAT)秉持著FUSO「一起運轉、深耕台灣」的品牌承諾,已連續27年蟬聯3.49噸以上商用車銷售NO.1,本次舉辦「FUSO CARES因為在乎」廣告首映會,希望向觀眾傳達FUSO在乎顧客、在乎品質、在乎台灣,希望和大家一起變得更好的信念,廣告預計5/31日晚將在電視和網路上同步播出。

BackTop
系列文章