跨界休旅再添一員 Buick Encore GX 將於 2020 年上市

2019/05/30 15:30

Buick 近日釋出介於 Encore 與 Envision 、 Enclave 之間的跨界休旅車款 Encore GX 圖片與部分資訊,預計 2020 年初上市。

Buick 在美國售出的新車有將近 90% 為 SUV ,面對消費者如此的喜好, Buick 選擇在現有產品線的空隙中,新增這款 Encore GX 來滿足更多需求。目前動力與底盤資訊尚未發表,從外觀照片可以看出 Encore GX 擁有 Buick 最新世代家族風格,尾燈採用橫置設計,車牌框設於保險桿之內,下方有整合式雙邊單出排氣管搭配下擾流。

Encore GX 將搭載包括前方行人偵測自動煞車、前方撞擊預警、車道維持輔助、車道偏離預警等先進駕駛輔助裝置,此外也會提供源於 Enclave 上的數位後視鏡系統,帶給駕駛更寬廣、更不被阻礙的視野,而 HD 高解析度環景顯示也出現在配備名單當中。酬載機能方面, Encore GX 將提供高出 Encore 141.6 公升的行李廂置物空間,僅較大一號的 Envision 少 85 公升。

雖然 Buick 沒有公布 Encore GX 將搭載的動力來源,但可以推測有望沿用現行 Buick Encore 採用的 1.4 升渦輪增壓汽油引擎來作為入門選項,帶來 153 匹最大馬力,至於 Cadillac XT4 採用的 2.0 升直噴渦輪增壓汽油引擎則可能作為高規選項,最大馬力為 237 匹。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC