全新法拉利 F8 Tributo 連袂躍馬經典車型震撼亮相,燃情魅力一觸即發 2019法拉利賽道日嘉年華燃擎上海國際賽車場

2019/05/25 14:00

廠商: 臺灣蒙地拿股份有限公司
發佈日期:2019.05.25

全新法拉利 F8 Tributo 連袂躍馬經典車型震撼亮相,燃情魅力一觸即發

2019法拉利賽道日嘉年華燃擎上海國際賽車場

本週末,由享譽全球的義大利豪華超跑品牌法拉利主辦的“法拉利賽道日嘉年華”連續第9年登陸申城——數萬名熱情洋溢的躍馬車主、車友及百餘家全國媒體齊聚上海國際賽車場,共同體驗法拉利亞太挑戰賽所傳遞的澎湃競速激情,領略躍馬品牌傳奇超跑陣容的傲世風采。

本屆嘉年華活動中,法拉利一系列傳奇車型悉數亮相,包括16 M、LaFerrari等經典傑作,以及法拉利F8 Tributo、308、360和458等多款極具代表性意義的V8車型,盡顯純粹的意式設計風範,為法拉利車迷、車友們奉上一場震撼人心的視覺盛宴。此外,嘉年華的活動現場還獲得了諸多嘉賓的傾情助陣,包括著名演員、法拉利車主方中信先生,令此次盛事更加星光熠熠。

純正賽道DNA

對賽車運動的無限激情鑄就了法拉利引以為傲的品牌精髓。法拉利挑戰賽自1993年開賽以來,已經走過27年的精彩旅程,成為當今全球車壇最受歡迎的單一品牌系列賽事,而誕生於2010年的法拉利亞太挑戰賽現如今也迎來了第9個年頭。各大車手同台競技,共用無限激情。22臺賽車展開激烈角逐,帶來精彩絕倫的賽道表現。

與躍馬傳奇的至臻傑作近距離接觸,一直以來是廣大車友追求的夢想。在嘉年華的現場,部分幸運來賓參與了法拉利試乘試駕體驗,實現了自己夢寐以求的速度與激情。這些幸運嘉賓在法拉利教官的指導下盡情領略法拉利全系車型的無窮魅力。在見證法拉利成功與榮耀的賽道上,不論是馳騁直道,還是自如過彎,每一款法拉利超跑傑作無不詮釋了躍馬DNA的無限潛能。

賽道之外精彩紛呈

本屆嘉年華的一大亮點當屬法拉利F8 Tributo的驚豔亮相。法拉利F8 Tributo的誕生旨在致敬法拉利史上最強勁的V8發動機。其佈局設計別具一格,堪稱極致運動性能與優異駕控樂趣完美結合的絕佳典範,將經典雙座Berlinetta車型卓爾不群的非凡魅力體現得淋漓盡致。其發動機最大輸出功率可達720cv,功率係數高達185cv/l,堪稱法拉利史上為非特殊車型搭載的最強勁V8發動機,該發動機已連續第四年獲得“國際年度引擎及傳動系統大獎”殊榮,創下了無可匹敵的獲獎記錄。

與此同時,法拉利16 M與458 Speciale A等一系列傳奇車型悉數登場,以卓爾不凡的優雅吸引萬千法拉利車迷。靈感源於宋代哥窯開片瓷紋的法拉利599中國限量版、法拉利旗艦車型LaFerrari以及躍馬第50款特別系列敞篷跑車488 Pista Spider悉數亮相,共襄盛舉。

此外,法拉利官方認證二手車(Ferrari Approved)488 Spider及California T也一同亮相,該專案專為過去14年以內已註冊並認證的法拉利車型而設計,涵蓋了一系列由法拉利檢查並保障的技術服務,令官方認證二手車的車主安然無憂享受駕駛樂趣。活動期間,Ferrari Genuine專案還將為車主提供最新的精品附件及配件安裝服務,為現場的法拉利客戶提供多項選擇,並可根據車主的喜好個性化定制愛車,極大提升其車型在技術、造型和空氣動力方面的各項性能。

法拉利賽道日嘉年華也是親子聚會的不二之選——從法拉利挑戰賽模擬器,到法拉利跑車的精彩亮相,在圍場附近總能找到適合不同年齡、不同興趣的法拉利體驗活動。其中,親子互動區在加強孩子與家長的親密互動之餘,更進一步提升了人們對安全駕駛的理解。法拉利還精心設計了企業社會責任專區,旨在展現品牌對中國市場的長期承諾。作為法拉利企業社會責任專案的“紅色力量”,共涵蓋環境保護、駕駛安全、教育資助及社會福利四大核心領域。

對於2019法拉利賽道日嘉年華的成功舉辦,法拉利大中華區總裁史保羅(Paul Smyth)先生表示:“‘法拉利賽道日嘉年華’是屬於我們與每一位躍馬車主、車友、合作夥伴及媒體朋友們的盛會。它的成功舉辦,堅定地表明瞭我們長期以來對中國市場的至臻承諾——致力於為車主和車友提供頂級產品與服務體驗。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC