Ford Ranger 台灣市場召回資訊

2019/05/25 10:00

福特六和汽車股份有限公司 05/25 於中國時報 A16 版刊登召回公告,將主動召回該公司生產之部分 Ford Ranger 車型,本次召回起因為部分召回範圍內的車輛之前煞車軟管可能不符合原廠的材料規範,而不符合材料規範的前煞車軟管於特定行駛條件下,可能導致龜裂的情形,極端情況下可能導致煞車距離變長,進而提高發生撞擊的風險,恐有影響安全之虞,因此進行召修。

召回車輛之範圍為 2016 年 6 月至 2018 年 4 月間製造的 Ford Ranger 車型,福特六和汽車股份有限公司將以掛號信函通知召回對象車主回廠,更換前輪煞車軟管,維修所需時間約 2 小時。

另外,針對 2018 年 3 月至 2018 年 4 月間製造的 Ford Ranger 車型,本次召回起因為部分召回範圍內的車輛之前輪煞車卡鉗可能不符合原廠的材料規範,而不符合材料規範的前輪煞車卡鉗於特定行駛條件下,可能導致龜裂的情形,造成煞車油流失,極端情況下可能導致煞車距離變長,進而提高發生撞擊的風險,恐有影響安全之虞,因此進行召修。為了避免上述情況發生,影響區間的車輛必須回廠檢查前輪煞車卡鉗的生產批號,如為需要更換之批號,則更換前輪煞車卡鉗,檢查時間約0.5小時,如需更換前輪煞車卡鉗,維修所需時間約 2 小時。

車主若有疑問,可電洽該公司服務專線 0800-032-100 洽詢。

有關本次召回詳細之公告內容如下:

 

 

 

 

車主若有疑問,可電洽該公司服務專線 0800-032-100 洽詢。

有關本次召回詳細之公告內容如下:

BackTop
系列文章