印度猛漢齊聚 Mahindra Taiwan 越野試駕活動

2019/05/27 12:00

印度品牌 Mahindra 馬亨達國內總代理百吉發車業於上個周末 5/25~5/26 在林口水牛坑舉行了 2019 PIKUP - Off road 越野試乘活動,邀請來自全國各地的 PIKUP 車主,並藉由專業的越野教練團隊領導,一同體驗 PIKUP 車系的越野與強硬底盤的性能。

2019 PIKUP - Off road 越野試乘活動是百吉發車業接任 Mahindra 在台代理權以來最盛大的車主活動,除了提供 Mahindra PIKUP 車款進行試駕活動之外,也有免費飲料和烤肉活動歡迎參與者共同享樂,期許透過更多的互動讓車主與車迷更了解品牌以及產品的實力與細節設計。

除了車主能夠享受越野快感之外,眷屬也能享受免費的飲料與烤肉。

 

越野試駕活動是由專業的教練團帶領。

 

聽從指示準備出發。

 

為了安全起見,一道關卡一次只容許一台車通過。

 

Mahindra PIKUP 強悍的越野能力不容小覷。

 

Mahindra PIKUP 展現不俗的剛性表現。

 

難得體驗官方舉辦的越野活動,車主們的表情都相當開心。

 

快樂的時光總是過得很快,為期兩天的車主越野試乘活動很快就結束了。這次是 Mahindra 馬亨達國內總代理百吉發車業在國內第一次舉辦的大型車友活動,展現在小眾市場中仍維持努力耕耘市場的決心,舉辦這樣充滿娛樂與互動性的車友聚會,相信更能深入車主們對於品牌的信心。

BackTop
系列文章