專屬套件上身 Nissan Leaf Autech 將於 7 月日本市場推出

2019/05/24 12:00

Nissan 旗下的改裝零組件大廠 Autech 於近日正式發表 Leaf Autech,成為 Serena、Note 和 X-Trai l 之後的第四款 Autech 車型。

Leaf Autech 外觀標準採用 Aurora Flare Blue Pearl 藍色塗裝,另外官方也有提供黑色、白色、紅色和黃色等選擇。這次 Autech 針對車頭、水箱罩、後視鏡與車側採用銀色飾邊點綴,並搭配 17 吋輪圈以及 215/50 的胎圈配置。

內裝部分採用黑/藍雙色設計,座椅、門飾板、中控台和方向盤上都使用藍色皮革、藍色縫線來包覆,而座椅也同時繡上 Autech 字母突顯不同的身份。

Leaf Autech 預定在今年 7 月於日本市場發售,提供兩個車型選擇,Leaf Autech、Leaf e+ Autech,建議售價分別是 3,931,200 日圓起、4,432,320 日圓起。

BackTop