期盼 20 年的革新 第四代 Suzuki Jimny 獲選英國 Autocar "Game Changer" 殊榮

2019/05/21 12:00

經過 20 年淬鍊終於大改款的 Suzuki Jimny ,自今年 1 月於英國上市後相當獲得歡迎,近日英國媒體 Autocar 頒發 "Game Changer" 獎項,肯定其對於市場帶來的革新與創舉。

Autocar 編輯 Mark Tisshaw 表示, Jimny 具有極高的辨識度與獨特性,在大尺碼 SUV 林立的當代車壇獨樹一幟,具備應有的實用性與越野能力,新作讓英國消費者期待了 20 年之久。

Jimny 搭載 1.5 升自然進氣汽油引擎,英國市場最大馬力為 101ps ,配上 Allgrip Pro 四輪驅動、階梯形大樑底盤、三連桿固定軸、加力箱等傳統越野需求配置,又有 DSBS 預防碰撞系統、自動剎車輔助系統、車道偏移警示、 HBA 遠光燈輔助系統等先進安全防護。

國內市場方面,自第四代 Jimny 發表後即引起廣大討論,而 Taiwan Suzuki 在導入上市之前也接獲不少訂單,顯見 Jimny 在本質出色又無直接同級對手的情況之下,受到國內消費者熱烈歡迎。

BackTop
系列文章