Hyundai Elantra Sport No.013 ---- 座椅使用半年表現

2019/05/19 18:00

不知不覺牽車也過了半年之久,這次還是按照例看一下內裝使用半年的表現吧。開車的使用習慣沒有變,有八成都是自行開車,偶爾周末副駕駛座會載人,長途開車多半會再帶一隻寵物,至於後座載人的機會也寥寥無幾。

Elantra Sport 較一般車型不同的是駕駛座配置了 8 向電動調整,是同級間少見的配置。全車採用紅色車縫線點綴,外型上也採更具包覆性的類桶型設計,厚實的泡棉乘坐質感優異。

從圖中可以看到椅面的皮革使用了約半年的時間,左右兩側的皺褶並不多,表現原比舊有的 Elantra 來的優異。

 

副駕駛的椅背多了個傷痕,應該是被寵物所抓造成。

 

後座的泡棉比起前座更加柔軟,同時載人的機會也不多,所以外表上仍是維持與新車相當的狀態。

 

上一篇:Hyundai Elantra Sport No.012 ---- 冷車發動轉速高(2019/05/05)

下一篇:Hyundai Elantra Sport No.014 ---- 一萬公里機油保養 (2019/06/02)

BackTop
系列文章