建議售價新台幣16.8萬元起 Vespa Sprint S 150 i-get ABS 正式上市

2019/05/15 16:00

Vespa 總代理香港商運通汽車有限公司台灣分公司今日 (5/15) 選在新光三越信義A11發表全新 Vespa Sprint S 150 i-get ABS ,提供多款顏色選擇,其中湛海消光藍配色的車款建議售價新台幣 16. 8萬元,風暴灰與火山黑則是新台幣 17.1 萬元。

湛海消光藍配色的車款售價為新台幣 16.8 萬元。

 

前後加大尺寸的 12 吋亮黑色輪匡。

 

此次發表的 Sprint S 150 是 Vespa 針對原本經典的造型基礎上加入更多運動化元素所推出的新車,此次換上前後加大尺寸的 12 吋亮黑色輪匡,座椅也採用白色滾邊飾條的賽車感座椅設計,紅色領結飾蓋,前懸吊更加入紅色塗裝,以及專屬的造型車貼,頭尾燈也皆採用 LED 光源。此外,全新 Sprint S 還結合了最新技術,前輪 ABS 防鎖死煞車系統、汽車級 Immobilizer 晶片防盜鎖、以及可提供手機與電子產品充電的 USB 插座,動力部分使用品牌旗下的 i-get 引擎科技,三汽門單汽缸引擎 153.8c.c 的排氣量,最大馬力 12.9hp。

近年消費者的安全意識逐漸抬頭,這點也延燒在二輪市場上,市面上機車用的 ABS 防鎖定煞車系統越來越普及,而 Vespa 也順應這股趨勢提供消費者更多安全性。

BackTop