車友街拍 - Ford Transit Connect XLT Passenger Wagon

2019/05/13 17:15

Transit Connect 車系在國內是相當罕見的 Ford 商旅作品,在路上看見多半是 AIT 美國在臺協會使用的車輛,採用外字車牌,因此辨識度相當高。

Ford Transit Connect 車系擁有 Cargo Van 或是 Passenger 貨車/乘用車選擇,主要是延續了 90 年代 Windstar 的市場定位,可惜 Ford 在後來的 Freestar 表現不如預期最終退出北美輕客貨車市場,一直到 Transit Connect Wagon 重新推出後才填補了市場空缺。根據知情人士透露,福特六和汽車在當年也曾評估引進 Transit Connect 的可能但最終作罷,直到近年才正式引進商旅主力 Transit 車系。

拍攝作者:Han
拍攝地點:台北市
拍攝日期:2018.11.06.

BackTop
系列文章