Mazda 公佈中長遠產品計劃 新世代直列六缸、後驅平台車款將誕生 !

2019/05/10 14:00

於 2020 年將滿一百周歲的 Mazda 近日公佈 2020年~2025年中長期產品計劃,將對進行動力系統全面升級,將擴大 2.0 M-Hybrid 輕油電混合系統、BEV 電池動力系統應用在中小型車款上,如 Mazda3、Mazda2、CX-3、CX30 等車款,另一方面也將推出直列六缸設定的 SKYACTIV-X 汽油引擎與 SKYACTIV-D 第二世代柴油引擎,以及導入 48V MILD HYBRID / PLUG-IN HYBRID 新能源系統應用在次世代縱置引擎後輪驅動平台的大型車款上,這些車包括了新世代 Mazda6,以及 CX-5、CX-8、CX-9 等車款上。

為提升品牌價值,Mazda 同步宣告車載通訊系統將推出具備 4G 聯網機能的 Mazda Connect 2 多媒體系統,同時 i-ACTIVSENSE 系統、 Mazda Co-Pilot 半自動駕駛技術在旗下車款普及化。另一方面也會推行共享服務,找出更多合作夥伴一同經營。最後面臨車市電動化趨勢,旗下車款也都將具備純電 EV 以及在高階車型上導入 PHEV。

BackTop
系列文章