集團資源共享新作品 Nissan NV250 廂型車即將登場

2019/05/10 13:00

Nissan 近日於官方網站釋出一段影片,預告全新廂型車 NV250 即將登場。

從影片中露出的蛛絲馬跡推敲,全新 NV250 應是基於 Renault Kangoo 打造而來的雙生作品,將是一款受惠於 Renault-Nissan 聯盟資源共享的新車。車頭擁有 V-Motion 家族化水箱罩,制動系統為四輪碟煞,車尾採用對開尾門設計,其他資訊則尚未曝光。

從預告影片來看 NV250 的內裝與 Renault Kangoo 如出一轍,僅有方向盤上的廠徽不同。

 

現行 Renault Kangoo 為 2007 年發表的第二世代,採用 Renault C 平台開發,車體形式提供承載貨品的 3 門廂型貨車、 5 門箱型貨車及承載人員的 5 門 MPV 等,搭配的動力是 dCi 75 、dCi 90 及  dCi 110  等 1.5 升直列 4 缸渦輪增壓柴油引擎,最大馬力 75~110hp ,峰值扭力 200~250Nm ,變速箱分為 5 速手排、 6 速手排或 6 速 EDC 雙離合器自手排等。國內市場方面,目前車格類似的產品計有 Citroën Berlingo 及 Volkswagen Caddy 等 2 款。

 

BackTop
系列文章