國產 5+2 休旅車 Luxgen URX 無偽裝街頭捕獲 !

2019/05/08 15:05

預計在 2019 年下旬推出的 Luxgen URX 5+2 七人座休旅車早已緊鑼密鼓地在年初開始於對岸和國內各個街頭進行道路實地測試。這次 7car<小七車觀點>收到網友拍攝於國內 Luxgen URX 偽裝車照片,而且幾乎是完全無偽裝的狀態,整體的概念設計一覽無遺。

Luxgen URX 一詞是分別依造 Utility ( 多功能 )、Recreation ( 休閒/出行;車聯網/家聯網 )、X ( 無限場景新物種 )之意來命名。

 

Luxgen URX 的外觀造型完全比照於今年初開春記者會上公佈的設計圖,車頭設計相當大方,並且用分離式燈組設計,內部也採用了 LED 燈組。車側方面則使用運動化的五幅式雙色鋁圈,同時車身上半部還採用了深色塗裝來營造出懸浮式車頂效果。此外,從其他角度還可以看出多處配有攝影鏡頭,預料將持續提供 AR Around View+ 環車 AR 安全影像、AR See-through View+ AR底盤透視影像等功能。除此之外,今年成為新車主流配備的 ADAS 主動式安全科技也有望上身。

車內部分,根據對岸汽車網站《汽車之家》先前報導過的消息,採用品牌新世代的風格設計,配有懸浮式中央資訊幕、全新排檔頭與平底式多功能方向盤等設計都非常亮眼,而座椅發泡綿看起來也相當厚實。此外,後座預料提供冷氣出風口與類似充電孔的設置,第二排座椅也提供前後滑移的功能,相信此車型一上市,可以滿足各路消費者的需求。

※感謝網友 黃建智先生提供照片

BackTop
系列文章