Audi Intelligent Technologies 完美挹注 全新19年式產品陣列上市 主動安全嶄新升級

2019/05/07 14:45

廠商: 奧迪福斯汽車股份有限公司
發佈日期:2019.05.07

Audi Intelligent Technologies 完美挹注

全新19年式產品陣列上市 主動安全嶄新升級

・台灣奧迪即日起針對Audi Q2、A3 Sportback、A5 Sportback、 Q7車款推出全新19年式車款,新增多項主動安全駕駛輔助系統,打造安心智慧行車生活。

・Audi Q7 車款更率先導入Audi Connect車聯網智能服務功能,駕駛可直接於車內或透過智慧型手機myAudi App 操作my智能救援、my遠端售服、my遠端智聯服務,享有更直覺化、數位化的用車體驗。

・全新Audi 新莊旗艦展示中心即日起開始試營運。

台灣奧迪即日起推出全新19年式Audi Q2、A3 Sportback、A5 Sportback與Q7車款,安全科技全面升級再進化;透過極具競爭力的價格與配備升級,結合卓越動力表現與智慧行車資訊系統,打造更安心、便利的行車體驗。

 

19年式Audi Q2、A3 Sportback、A5 Sportback與Q7車款,安全科技全面升級再進化,除Audi Q2 新增三大主動安全科技之外, A3 Sportback、A5 Sportback與Q7車款更搭載ACC主動式定速巡航控制系統、主動式車道維持及偏離警示系統等多項頂尖安全科技。全新19年式Audi Q7 更率先導入Audi Connect,駕駛可於車內或透過智慧型手機myAudi App 操作多項車聯網智能服務功能。透過極具競爭力的價格與配備升級,結合卓越動力表現與智慧行車資訊系統,打造更安心、便利的行車體驗。

台灣奧迪也積極強化銷售通路佈局,於新北地區交通樞紐路段設立全新Audi 新莊旗艦中心,即日起開始試營運。敬邀蒞臨全台Audi 授權展示中心試駕賞車,體驗四環座駕的極致魅力。



Audi Q7不僅搭載完善的四環頂尖安全科技,更首度率先搭載Audi Connect車聯網智能服務功能,駕駛可直接於車內或透過智慧型手機myAudi App 操作「my智能救援」、「my遠端售服」、「my遠端智聯」服務,一指即能輕鬆啟動,打造更安心、便利的行車生活!

 

19年式主力產品陣列 主動安全配備進化再升級

為回應台灣消費者的熱烈期盼,台灣奧迪致力提升產品競爭力,針對全新19年式產品陣列全方位升級主動安全科技,以最高規格打造安心無虞的用車環境,多項主動安全科技納為標準配備,包含以下:

> Audi Q2、Audi A3 Sportback、Audi A5 Sportback與Audi Q7:

Audi side assist主動式車道維持及偏離警示系統:可協助駕駛監控後方車況及車輛兩側盲點。在特定的系統範圍內,若偵測到快速接近的車輛或與您車速相近的車輛,系統將會提出警告並於依照切換的車道方向於同側的後視鏡以警示燈加以協助。  

Audi cross traffic assist rear 後方橫向車流警示系統:後方橫向車流警示可協助駕駛倒車駛出垂直停車位。 如果偵測到有車輛接近,系統會透過MMI顯示器提醒駕駛,而在可能發生碰撞的情況下,則會以警示聲提醒駕駛。

> Audi A3 Sportback、Audi A5 Sportback與Audi Q7:

ACC主動式定速巡航控制系統,系統可偵測前方達200公尺車輛,時速30km以上即可設定(各車款有不同的時速範圍限制),駕駛可自行設定行駛速度與前方車輛距離,便於長途高速公路行駛。

透過多項頂尖安全系統,無論都會短程通勤或長途高速駕駛,皆嚴格把關周遭行車環境,提供全車乘員最安心的守護。





台灣奧迪也積極強化銷售通路佈局,於新北地區交通樞紐路段設立全新Audi 新莊旗艦中心。未來不僅將會是Audi 旗下新北市最大的服務據點,即日起開始試營運,提供台灣車主更完善的四環品牌體驗與更便捷、優質的服務。

 

四環美學設計結合輕量化科技 打造靈活的駕馭樂趣與更安心的行車體驗

Audi Q2 顛覆Q系列既有家族樣貌,突破傳統四柱式車身設計,改以粗壯C柱造型創造懸浮式車頂視覺效果,打造新世代四環跨界風格;其更搭載跑車式轉向系統,藉由齒條特殊設計提供可變轉向比,降低彎道行時的轉向需求力道和幅度,營造鋼砲般的短捷身段與Go Kart般的操控樂趣。在動力輸出部分,Audi Q2 和四環個性座駕Audi A3 Sportback入門車型皆搭載1.4 TFSI 缸內直噴渦輪增壓汽油引擎,並採用CoD 主動式汽缸管理系統先進引擎科技,能在不同速域行駛時,自主切換成兩缸或四缸的引擎作動模式,進而發揮極效動力與節省燃油之目的,車輛行進中亦保有高度的舒適性和寧靜度,同時降低CO2排放量。

全新19年式Audi A3 Sportback所搭載的1.4 TFSI 引擎相較於前世代更減輕21公斤,並搭配僅1,240公斤的輕量化車體與傑出的引擎科技,實現兼具高效能與節能的完美平衡;同時受惠於Audi drive select可程式車身動態系統,多種駕駛模式帶來更富樂趣的駕乘感受,並搭配豐富的四環創新主動式安全科技,全方位守護您每一趟行車旅程。

整合多項數位化創新服務 打造最直覺化的智慧科技座艙

四環美型轎跑Audi A5 Sportback集動感跑格與絕美設計於一身,全新19年式標配Audi 公路行車輔助套件、都會行車輔助套件,安全配備防護全面升級;同時消費者亦可選擇配有S line外觀套件的車型,滿足各式消費者對於安全、運動化外觀的購車需求。而Audi A5 Sportback全車系標配四環智慧車載科技如12.3吋Audi Virtual Cockpit全數位虛擬座艙、MMI navigation plus 多媒體系統、中文聲控功能及Audi 智慧手機介面等多項功能,舉凡駕駛資訊、導航功能及車載娛樂系統多元資訊整合於儀錶板中,讓駕駛者可全面掌握各項資訊和數據,於多功能方向盤中即可直覺化便利操作,體現簡潔、智慧化行車生活。

滿足家庭需求無須犧牲駕馭樂趣 率先搭載Audi Connect 智慧功能一指掌控

全新 19年式Audi Q7豪華旗艦休旅車,提供兩款45 TFSI quattro及55 TFSI quattro汽油動力,結合四環優勢的quattro智慧型恆時四輪傳動系統、輕量化車體設計與強勁動力輸出,使Audi Q7在七人座的設定之下,依然保有優異的操控樂趣。而在安全面向,Audi Q7不僅搭載完善的四環頂尖安全科技,包含Audi 公路行車輔助套件、都會行車輔助套件與360度全視角顯影與自動停車輔助系統等多項頂尖防護科技,更搭載同級唯一離車安全警示系統(Audi Exit Warning System),可於車輛靜止狀態時偵測後方接近的車輛與騎士,必要時會以閃爍燈號警告乘客與駕駛,同時保護車內乘員與車外的用路人。

另Audi Q7更首度率先搭載Audi Connect車聯網智能服務功能,駕駛可直接於車內或透過智慧型手機myAudi App 操作「my智能救援」、「my遠端售服」、「my遠端智聯」服務,一指即能輕鬆啟動如遠端遙控上鎖及解鎖、尋找愛車與查詢車輛狀況報告、原廠售後服務預約等智慧功能,打造更安心、便利的行車生活!

全新 Audi 新莊旗艦展示中心 即日起開始試營運

為提供台灣車主更完善的品牌體驗與更便捷、優質的服務,台灣奧迪也積極強化銷售通路佈局,除了全台現有九座銷售據點外,更於新北地區交通樞紐路段設立全新Audi 新莊旗艦中心。未來不僅將會是Audi 旗下新北市最大的服務據點,更提供包含新車銷售、後勤維修服務及Audi Approved :plus​奧迪嚴選中古車等服務,即日起開始試營運,期盼藉由地理位置優勢、全方位服務及Audi專業團隊,給予新北地區的車主及消費者們最完善、高品質的四環品牌體驗。

全新19年式產品陣列正式上市,敬邀全台車迷朋友蒞臨Audi 新莊旗艦展示中心及全台Audi 授權展示中心賞車試駕,體驗四環座駕全方位的極致魅力。

【Audi 19年式車款售價一覽表】

BackTop
系列文章