2019 4/28 Yamaha YJT逗陣騎 與您一同 探訪鹿港小鎮

2019/05/03 18:00

廠商: 台灣山葉機車工業股份有限公司
發佈日期:2019.05.03

2019 4/28 Yamaha YJT逗陣騎

與您一同 探訪鹿港小鎮

0428 YJT活動新聞照。

 

為豐富大型重機車友的周末休閒時光、YJT 重機女子車隊自成立以來已陪著許多重機車友遊歷台灣各大景點、穿梭於知名跑山路線,創造出與Yamaha 的美麗回憶!

2019 年Yamaha YJT逗陣騎活動持續舉辦、結合「騎乘風格」與「在地特色」,今年度首場活動於4月28日鹿港舉行、車友們帶著愉悅的心情沿著紅磚步道與YJT女孩深入探訪鹿港老街、體驗過去台灣最重要經商港口的歷史風情,並參訪當地最具指標的鹿港天后宮!當日適逢
慶典活動,湧入大批信徒參拜、盛況空前讓車友們與YJT女孩一同留下深刻的印象!

除了具文化風情的老街外、當地的特色美食與伴手禮也是不容錯過的! 參與的車主除了能在遊歷老街時獲得Yamaha精心準備的伴手禮外、還能於當地餐廳品嘗鹿港美食與特色小點、同時與YJT女孩互動並有機會獲得Yamaha的實用騎乘小物!下午依據YJT活動的規劃路線前往Yamaha café 、車友們與YJT一同馳騁於西濱快速公路、享受海天一線景色的同時體驗Yamaha車輛帶來的騎乘樂趣!

Yamaha café 除了有貼心準備的咖啡外、本回更有周邊部品可供挑選,也能與Yamaha café girls互動同樂,獲勝者便能獲得精美贈品。現場更展出今年度剛上市的XSR 700 與 TRACER 900 GT 、加上新車主到場的新車一字排開聲勢浩大! 無論是Yamaha café 或是 YJT 逗陣騎、對比過往今年的活動皆更為豐富、相信這樣的規劃能讓車友們收穫滿滿!  

本回YJT逗陣騎在鹿港小鎮畫下完美句點,下回YJT 逗陣騎將移師北部舉辦、邀請XMAX、MT03、R3的車友共襄盛舉!其餘台灣各地的重機車主朋友也敬請期待!讓YJT女孩與您一同感受Yamaha所帶來的操駕樂趣與感動!

BackTop
系列文章