MINI Cooper SD Countryman 台灣召回資訊

2019/05/02 10:00

根據 MINI 總代理所發布的召回通知,將於近期展開 MINI Cooper SD Countryman 車款(R60、F60)的召回動作。此次召回之車輛其生產期間介於 2011年05月27日至2016年10月27日之間(實際召回受影響車輛以原廠發佈之車輛名單為準)。

由於 MINI 原廠進行的品質監測中發現,本次召回受影響柴油車輛,共計197輛,可能因為引擎廢氣再循環系統的冷卻液少量滲透,滲透的冷卻液與進氣岐管中的煙灰和機油沈積物結合,在極少數的情況下導致進氣岐管局部融化並可能起火燃燒,恐造成乘車人員傷亡,因此進行召回。

接受通知的車主請儘快與全省服務中心預約入廠事宜,總代理汎德將更換全新引擎廢氣再循環系統冷卻氣,所需作業約需4小時,請車主自即日起前往汎德經銷商服務中心免費檢修。

BackTop
系列文章