NEW CygnusX ABS x MONSTER ENERGY 賽車塗裝發表

2019/05/01 07:00

文章日期:2019-4-27

2019年的MOTO GP賽事,YAMAHA廠隊的主贊助商為MONSTER ENERGY。
今年度的前三站比賽,YAMAHA的廠隊車手ROSSI也表現出野性覺醒的強烈競爭力,今天台灣山葉將廠隊賽車塗裝,移植到NEW CygnusX ABS車款上,現在就讓我們來先睹為快吧!!

NEW CygnusX ABS x MONSTER ENERGY賽車塗裝特仕版,建議售價95000(不含牌險)。
即日起開放預購,5月16日開始交車。

 

活動開始後隨即將車輛上的布幕揭開。

 

NEW CygnusX ABS x MONSTER ENERGY 賽事塗裝特仕版正式發表。

 

MONSTER ENERGY身為廠隊的主贊助商,LOGO圖案一定要在最顯眼的地方。

 

車頭小盾牌上則是ENEOS與MONSTER ENERGY的字樣彩貼。

 

車身側邊以經典的速度區塊圖案與CygnusX字樣結合。

 

螢光綠的經典爪痕,MONSTER ENERGY要跟你一起解放你的野性靈魂。

 

左右兩側的下側條,使用今年度廠車的黑藍配色作為底色並加入贊助商圖樣。

 

今明兩天都會在台中洲際棒球場展示(崇德十九路側),想要先睹為快的朋友們不要錯過摟~~

 

除了新車發表外,更有MAVERICK VINALES親筆簽名19年樣式R3現場展出。

 

此圖文來自小老婆機車網

作者:阿冰

BackTop