史上最佳銷售表現 Mahindra Bolero Pick Up 車系銷量突破 15 萬大關

2019/04/14 12:00

Mahindra 近日宣布旗下 Bolero Pick Up 車系在 2019 年第一季銷售量成功跨過 15 萬輛的大關,共賣出 16.2 萬輛,相較 2018 年第一季 14.9 萬輛成長了 9%,也是 Mahindra Pick-up 車系自推出以來最優異的表現。

目前 Mahindra Bolero 車系每個月在印度上的平均銷量約 14 萬輛,並且持續成長中,在今年第一季更佔了品牌 58% 的銷量,是當地市場最熱門的一款車系。而 Bolero Pick Up 車系共有 Bolero Pick Up、Bolero Maxi Truck、Bolero Camper & Imperio 四種車型選擇。

Bolero Maxitruck Plus 是一款入門單箱皮卡,採用 m2DiCR 柴油引擎,最大輸出為 63 BHP(46.3 kW),並具有同級最佳的 195 Nm 峰值扭力,最常被用在市區裡運送貨物。Bolero Pik-up 則是頂級款,最大載重量提升至 1.7 噸,貨斗最長達 2765mm,最大馬力達 70 BHP(52.2 kW),並提供 2WD、4WD 選擇,是最受歡迎的一款車。Bolero Camper 是一款雙廂貨卡,配有 Mahindra DI 引擎以及 2WD、4WD 車型,更高的乘坐機能性在建築業中相當受歡迎。而 Bolero Imperio 車頭更為時尚,具備 Fuel Smart、LSPV 等科技以及多媒體資訊等舒適配備,最大馬力 75bhp、峰值扭力 220Nm。

BackTop
系列文章