與 PSA 合作有成 Toyota 將於 4/30 英國伯明罕商用車展推出入門廂型車 Proace City

2019/04/12 09:00

Toyota 近日於歐洲官方網站以一張車尾局部圖片預告,全新入門廂型車作品 Proace City 將在本月 30 日於英國伯明罕舉行的 2019 商用車展進行全球首發,展現與 PSA 集團合作的最新成果。

Proace City 的到來將使 Toyota 目前歐洲的商用車產品線更為齊全,與 Proace medium 、 Hilux 、 Land Cruiser Utility Commercial 等車款相輔相成,一起搶占歐洲總市場 35% 之多的輕型商用車市場。

圖為 Proace 。

 

先前於 2016 年時, Toyota 就與 PSA 合作推出使用 EMP2 平台打造的 Proace 車系,分為 Verso 乘用版與 Van 商用版,是 Peugeot Traveller 的雙生車,在尺碼上提供 4.60m、4.95m 與 5.30m 等車長。

BackTop
系列文章