入門神車長這樣 ! Toyota Corolla Altis 1.8 經典款實拍

2019/04/08 17:35

第 12 代 Toyota Corolla Altis 於 3/27 在台上市,挾帶著品牌新世代 TNGA 技術以及 Hybrid 油電系統,並且全車系標配 TSS 2.0、7 氣囊等配備,無論是科技的應用亦或是安全配備都引發網友間的討論熱潮。而 7Car<小七車觀點>因應網友對於售價 69.8 萬的入門經典款的「好奇」,特地實拍了一組照片簡單剖析。

Altis 1.8 汽油款的頭燈統一採用投射式鹵素頭燈搭配 LED 日行燈的配置。

 

經典款取消霧燈,但有預留孔並覆上黑色飾蓋。

 

經典款的胎圈採用 15 吋鐵圈設定,輪圈還有造型烤漆飾蓋。

 

經典款並無配備多媒體系統,同時喇叭也只有 4 顆。內裝部分僅中控台、排檔座等部位採用黑色烤漆飾板點綴。

 

空調系統取消恆溫配置。

 

後視鏡取消電動收折。

 

經典款門飾板少了黑色鋼琴烤漆飾板。

 

經典款車門取消禮儀燈。

 

很明顯的,全新 Toyota Corolla Altis 經典款取消大多數的舒適性配備,但保留了 ADAS 系統,也是目前國產車市場最實惠搭載先進安全科技的車款。雖然行車時少了一點舒適跟帥氣度,但有著齊全的安全以及後續保養的負擔耐用度,對於公司行號、租賃業者與計程車司機來說其相當有吸引力。

※感謝國都永和所協助拍攝

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲