共五款車型 2019 Citroën Berlingo 正式售價公布

2019/04/08 16:30

Citroën Berlingo 自去年底開放預購後已在 3/31 結束預售活動,不過車系編成方面在 Live MT6、Live 之間新增了一款 Live+ MT6,建議售價 109.8 萬元起。其較 Live MT6 多了縱向造型車頂架、上掀式尾門附可調式後擋風玻璃、皮革包覆方向盤、前 4 顆雷達、第 1 排座椅可折疊、第 2 排乘客用桌板、第 2 排地窖式置物空間、8 吋全採觸控螢幕等配備。

全新 Citroën Berlingo 正式售價較先前公布的預售價有所調整,依照車型等級分別是 98.9 萬(Live MT6)、109.8 萬(Live+ MT6)、109.8 萬(Live) 、120.8萬(Feel)及 129.8萬(XTR)。

寶嘉聯合導入的 Berlingo 為長軸版本,車長為 4,753mm,軸距為 2,975mm。外觀採用自 C4 Cactus 衍生的新世代元素,車側擁有以 TPU 柔軟材質打造的 Airbump 防撞技術。全車系採用 1.5 升 Blue HDi 130 渦輪增壓柴油引擎,具備 130 匹最大馬力及 30.6kg-m 峰值扭力。最入門的 Live MT6 採用 6 速手排變速箱,在配備方面擁有 16 吋鐵圈、 LED 日行燈、雙區恆溫空調、第二排 6/4 分離座椅、第三排雙獨立座椅、 6 具 SRS 輔助氣囊、 ASB 主動式煞車輔助、 ISA 智慧型速率調整、 LKD 車道維持、 SLI 速率掃描辨識及雙側手動側滑門,自 Live 車型起變速箱皆改為 8 速手自排附換檔撥片。而 ACC 主動式定速巡航系統附自動剎車、DAA 駕駛注意力警示系統、盲點偵測、FCW 前方車距警示系統、HBA 智慧型遠近頭燈切換功能、倒車顯影在 Feel 車型以上才有配備。

其實 Berlingo 在國內最直接的對手就是福斯商旅 Caddy,以 Berlingo 的定價以及配備來看,入門的手排車款不到百萬,再加上中高階車型的主動式科技配備其實是一款非常優質的 MPV 選擇。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王