專屬中國市場 全新長安福特 Escape 亮相

2019/04/04 18:00

Ford 與其中國合作夥伴長安福特近日在「2019 福特中國 2.0 戰略發表會」上正式推出全新休旅 Escape,雖然跟美規板採用一樣的名稱,但其比 Kuga 翼虎定位更高,未來將會並行販售,外觀細節也經過小幅度修飾以符合當地消費者的偏好。

全新的長安福特 Escape 外型以 Kuga/Escpae ST-Line 車型為基礎,六邊形水箱護罩從網格狀改為橫幅鍍鉻樣式,而廠徽也從保桿上緣移至水箱罩中央,同時霧燈處的線條設計也有所不同。車側部分則可以看到車門下方多了鍍鉻飾條點綴,並採用 19 吋鋁圈,而車尾尾門取消歐規的把手蓋設計,看起來更為簡潔。

內裝部分延續新一代 Focus 的內裝設計,減少中控台體積以及實體按鈕數量,儀表板配置 12.3 全液晶顯示螢幕,而中控台則是採用 Ford 與百度聯合開發的 SYNC+ 多媒體系統,採用 12 吋螢幕,透過手機 App 連結後可以完成日常吃喝玩樂或娛樂的資訊需求,包括愛奇藝、 QQ 音樂、樂聽頭條等多媒體平台、購買電影票、訂外賣、查詢機票、火車票訊息、停車位查詢,並支援多支付平台,如微信、支付寶等,且可以與家裡的智慧家電連結,可以透過語音控制掃地機器人,空氣淨化器,電燈,空調等等。

動力部分還沒有公布,但預期提供 1.5 EcoBoost、2.0 EcoBoost 汽油渦輪動力,搭配 8 速自排,同時 Ford Co-Pilot 360™全方位智駕科技輔助系統也將會配備。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王