Scala 、 Kamiq 及 Kodiaq RS 預計導入 Škoda 發表 2019 在台品牌計畫

2019/04/02 12:00

Škoda Taiwan 今天 (4/2) 中午舉行 2019 媒體餐敘,席間宣布今年將導入 Scala 、 Kamiq 及 Kodiaq RS 等新車,現行 Octavia 及 Superb 推出「聰明 EYE 」套件, 5 月底前入主免費贈送。

Škoda Taiwan 總裁李御林 (Chris Lee) 表示,在產能逼近極限的情況下,去年 Škoda 在全球市場售出約 1,253,700 輛新車,較 2017 年的約 1,200,500 輛成長幅度達到 4.4% ,而台灣市場去年也首度達到年銷 6 千輛以上的 6,155 輛表現,較 2017 年的 5,117 輛成長幅度達到 20% ,因此榮獲原廠頒發「最佳進步獎」全球第二名、「年度最佳市場」全球第三名的肯定。

Škoda Taiwan 總裁李御林 (Chris Lee) 指出去年在台銷售數字成長高達 20% ,非常感謝大家支持。

 

在新產品導入規劃與據點拓展方面,今年 Škoda Taiwan 預計導入接替 Rapid 的 Scala 、全新跨界休旅 Kamiq 及性能化休旅旗艦 Kodiaq RS 等,並會在北部新增一處服務據點,也持續針對現有據點進行更新與升級。

本次推出的「聰明 EYE 」套件包括 ACC 主動式定速跟車系統 (含 Front Assist 前方輔助、 AEB 行駛中緊急煞車系統)、 Lane Assist 車道偏移警示系統、 Blind Spot Detect 車側盲點警示系統 (含 RTA 後方來車警示系統)以及倒車顯影系統等配備, 5 月底前下訂正 2019 年式 Octavia 或 Superb 可免費獲得。

長年與 Lamigo 棒球隊合作的 Škoda Taiwan ,今年推出「狂猜猛送」活動,球迷猜到打出全壘打的球員就送免費看棒球,而猜到 60 號劉時豪打出全壘打者,將可免費試駕 Octavia 6 個月。Škoda Taiwan 今天也宣布行銷處長由柳家瑜 (Brian Liu) 接任,柳家瑜在太古代理 Škoda 品牌時期即任職,對此品牌具有一定熟悉度,值得期待未來 Škoda Taiwan 在台行銷活動。

Škoda Taiwan 行銷處長由柳家瑜 (Brian Liu) 接任。

 

BackTop