中華賽車會 ​​​​​​​- 中華車會成立週年 聯手特斯拉推廣道安

2019/03/29 19:00

廠商: 中華賽車會
發佈日期:2019.03.29

中華賽車會 - 中華車會成立週年 聯手特斯拉推廣道安

中華車會理事長陳志鴻聯手特斯拉推廣道路安全駕駛(前排由左至右分別為越野教父陳和皇,正中央為中華車會理事長陳志鴻,右-車手林柏亨)

 

中華車會今日在特斯拉體驗中心召開第一屆第二次會員大會,除了針對規章修訂說明外,同時簡介107年工作報告以及108年工作計畫,中華車會接下來將持續推動道路安全駕駛以及國際交流業務,為台灣汽機車產業盡一份心力。

理事長陳志鴻特別感謝今日與會的理事、監事、會員,過去一年車會在資源有限的情況下,完成了無人車產業論壇、遠至澳洲、俄羅斯聖彼得堡、烏拉圭參與FIA相關會議與研討會,共享彼此在產業推廣上的共同經驗,在推動汽機車產業之餘,藉由資源共享,帶動彼此觀光娛樂產業的產值,更重要的是透過每一次的交流,讓國際更認識台灣,而今年四月車會也將遠赴南非參與國際年會,透過各國領導人的會面,創造多贏的局面。

車會理事、同時也是越野教父陳和皇則是期許車會能夠落實組織宗旨,透過道路安全推廣、賽事舉辦、產業合作、道路救援服務等,厚實車會基礎,壯大汽機車產業鏈,讓組織更加完善。

中華車會成立於107年3月9日,致力於為汽機車用戶提供安全的服務、強化國際交流,除此之外,車會也與產業界進行密切交流,特別是與去年第四季亮相的麗寶國際賽車場合作卡丁車夏令營以及各式公益活動,在即將開幕的兒童交通安全教育中心,將共同攜手將道路安全教育向下紮根;而創會1年以來,獲得來自立法院副院長蔡其昌、中華奧會顧問孫立群、AAI車隊創辦人陳俊杉等人的認同與支持,擔任本會的顧問。

​​​​​​​

BackTop
系列文章