新台幣 1,680 萬元起 Aston Martin DBS Superleggera 正式在台上市

2019/03/29 13:50

Aston Martin 產品計畫中的 GT 車款 DBS Superleggera 今日 ( 3/29 ) 正式於台北士林萬麗酒店發表,並同場加映尚未在台露面的 Aston Martin DBS Superleggera TAG Heuer Edition,讓消費者可以一同目睹其光彩。DBS Superleggera 外觀承襲 DB11 設計概念,並保留前掀蚌式引擎蓋等品牌特色,在車身部件也皆輕量化處理,以讓全新車款擁有最佳的動態表現。動力部分則採用 5.2L V12 渦輪增壓引擎搭配 ZF 八速自排變速箱,最大馬力為 725ps、最大扭力則為 900nm,零百加速成績則為 3.4 秒。Aston Martin DBS Superleggera 標準配備車價新台幣 1,680 萬元起。

本次展出的車款選用特殊烤漆極限紅 ( Hyber Red ) 選色。

 

21 吋 Y 型消光亮黑色鍛面鋁圈相當有質感。

 

AreoBlade II 尾翼能提供車輛最大性能,車尾擴散器則可以產生 180 公斤之下壓力。

 

Spicy Red 座椅紅色滾邊與紅色安全帶設計相互呼應。

 

全球限量 50 部的 Aston Martin DBS Superleggera TAG Heuer Edition 是 Aston Martin 與高級腕表品牌 TAG Heuer 攜手合作之產品,在配置部分配有紅色飾條之 Pirelli Colour Edition 車胎、專屬紅色卡鉗、車身專屬銘牌等,根據每輛車又配有不同的限量錶款,極具收藏價值。此外,Aston Martin DBS Superleggera 在暴力的體質下還是保有日常使用之舒適性,更提供 GT、Sport、Sport + 三種駕馭模式與三種懸吊可調,使其成為運用範疇相當廣的超級跑車。

特仕車款選用 Manaco Blcak 車色,相當有質感。

 

Pirelli Colour Edition 車胎與紅色卡鉗設計低調又不失質感。

 

 

車身多處皆有 「 TAG Heuer 」字樣,以利彰顯身分。

 

Aston Martin 品牌車款一向設計相當唯美,此次發表的全新 DBS Superleggera 以其 GT 車系的定位,相信能讓駕駛能在長途旅行時更加舒適。同時發表的 TAG Heuer Edition 再搭載更多的專屬配備與限量錶款,不只更加的個性化,又比標準車型更具收藏價值,相信這樣能讓車市層峰買家更加地愛不釋手。

Aston Martin Vantage 也現身展場外,只可惜室內空間不夠大沒辦法一同展示。

 

BackTop
系列文章