Hyundai Elantra Sport No.009 ---- 停車好幫手 Google Map 幫你紀錄位置

2019/03/24 20:00

市區巷弄繁雜,有時候好不容易找到車位,當要牽車的時候又會忘記愛車停在哪裡,尤其是到外地不熟的地方,你是否也有這個經驗呢? 其實 Google Map 有一個滿實用的功能,善用「儲存你的停車位置」就可以解決這項困擾喔。

打開 Google Map 之後,點選個人所在的小藍點,選擇「儲存你的停車位置」,這時候系統就會開始記錄停車時間與位置,同時還可以手動輸入備註每小時的停車費用,以及預計停車的時間,妥善規劃停車費。

啟動「儲存你的停車位置」功能之後,手機的通知欄就會開啟通知提醒你。

 

其實稍微懂 3C 產品的車友應該都知道 Google Map 這項功能,但找不到車停哪裡的大有人在,下次停車動動手指試試看吧 !

上一篇:Hyundai Elantra Sport No.008 ---- 台南智慧停車系統體驗 (2019/03/10)

下一篇:Hyundai Elantra Sport No.010 ---- 停車時的習慣 (2019/04/07)

BackTop
系列文章