Volkswagen Group 宣佈 Cayenne Coupe、Flying Spur 和 Golf Mk8 將在 2019 年推出

2019/03/15 15:00

Volkswagen Group 於近日舉辦的年度媒體會議上,透露集團將推出的新款車型,包括 Bentley Flying Spur (NF)、Porsche Cayenne Coupe、Audi Q3 Sportback 以及 Volkswagen 全新 B-Segment 5 人座 Crossover 都將在 2019 年內推出,而第 8 代 Golf 也會在年底前現身。

Porsche Cayenne Coupe 目前已有海外媒體捕捉到身影,其 C 柱設計更加流線,外型細節之處都將與 Cayenne 不同,最快將在 3 月底前身。而新一代 Be​​ntley Flying Spur 將延續品牌最新的設計語彙,尤其是車頭部分會與 Continental 看齊,具備相同的外觀設計元素,並且將會推出 PHEV 插電式混合動力系統版本。

第 8 代 Golf 確定在年底前發表,外型線條上雖然與現行款相似,不過尺碼方面預料會比現行款放大一些,並導入全新燈組設計,內裝採用全數位儀表板、第四代 MIB 多媒體系統等配備,但詳細的資訊都還待官方公佈。

BackTop