長源汽車舉辦準客戶賞車會 Toyota Hiace 現蹤桃園展間

2019/03/15 11:00

Toyota 商用車代理長源汽車 3/14、 3/15 在 Hino 桃園營運所舉辦豐田.日野商用車巡迴展,現場展出了多款商用車,其中包含 Hino 300/500/700、Toyota Coaster 與新世代 Toyota Hiace。當中,導入台灣市場的 Hiace 箱車載貨空間長寬高分別為 2,530mm、1,760mm 與 1,340mm 非常適合商務使用,另外全新的車頭、車尾造型與便利的多功能方向盤都重新定義商務車印象,讓消費者在商務使用時,還能保有些許的設計感與行車便利性。

外型全車系配置 215/70 R16 胎圈規格與飾蓋、煞車系統為前碟後鼓、懸吊系統則為前麥花臣、後葉片彈簧。標準車型具備水平可調頭燈、黑色前後保桿、手動後視鏡;豪華車型則添增鍍鉻水箱護罩、鍍鉻引擎蓋飾條、前霧燈、日行燈、同車色烤漆前後保桿以及同車色電動調整後視鏡等配備。內裝方面,搭載四向手動可調方向盤、支援前後滑移/椅背傾倒/高度可調之座椅、雙前座電動窗、MID 多功能資訊幕等配備,影音系統也支援 AUX/USB、CD 音響以及藍牙。

動力配置方面,此次導入的型號是 6 速自排車款,並採用一具原廠代號 1GD-FTV 的 2755c.c. 直列四缸柴油引擎,最大動力為 176.8ps/3,400rpm、最大扭力則為 45.9kgm/1,600-2,400rpm;安全配備則擁有 VSC 車輛穩定控制系統、TRC 循跡防滑控制系統、HAC 上坡起步輔助系統、TPMS 胎壓偵測系統、ABS 防鎖定煞車系統等配備。

久未導入台灣市場的 Toyota Hiace 雖說配額相當稀少,但憑藉和泰售後服務品質與品牌形象,相信能讓消費者愛不釋手。此外,預計導入的 Toyota Hilux 也是今年度的一大重點,相信在推出多款車型後,勢必能更穩固 Toyota 的市佔率。

照片授權 : 邱君豪

BackTop
系列文章