環島新寵兒 2019 年 Gogoro 2 Rumbler 正式上市

2019/03/13 14:00

深受消費者愛戴的 Gogoro Taiwan 今日 (3/13 ) 選擇在濕地 venue 發表旗下全新產品 Gogoro 2 Rumbler,其是一款針對 Z 世代男性所推出的時尚雙色、質感車型,不僅在車身運用大量消光霧黑套件,包含護弓防護手把、後扶手等皆採用專屬配備,同時搭配 12 吋的多功能胎之後,更能從容應付各式各樣地形。除此之外,Gogoro 2 Rumbler 還採用 AIRFLOAT 空氣坐墊,提供駕駛高彈性支撐,讓環島之路不再戰戰兢兢。

 消費者即日起即可前往 Gogoro 直營或授權經銷門市賞車,以戶籍在桃園市為例,淘汰二行程機車新購電動機車的補助最高達新台幣 33,000 元,搭載 CBS 系統又可補助新台幣 1,000 元,因此 Gogoro 2 Rumbler 最低只要新台幣 52,800 元起。此外,前 1000 名消費者可獲得獨家 Gogoro 皮革防潑水手套,相當實惠送完為止。

SBS 同步煞車系統搭載金屬煞車油管,讓車輛保有高度制動效果。

 

最新 iQ System 5.0 應用雙重防護保護功能,同時擁有自動感應解鎖功能,讓車主不用手忙腳亂解鎖。

 

Gogoro 資深行銷總監陳彥揚表示,去年推出的新產品成功吸引年輕族群關注,Gogoro 2 Delight 的銷售為女性用車級距第一,於 2019 年佔比達 28 %,成為最受年輕女性歡迎之車種,延續市場概念推出的 Gogoro 2 Rembler,在基調中打造出個人風格,相信能夠吸引年輕客群的男性朋友選購。

繼 Gogoro 推出 Delight 後,此回推出的 Rumbler 車型針對年輕男性族群設置專屬配備,相信預期銷量能再延續以往的好成績,再加上全台充電站佈局完善,更是讓原先對充電措施有疑慮的潛在客戶更有意願購買,期待 Gogoro 在政府與市場的支持下,能在往後發表出更多元、更強悍的創新產品,讓台灣品牌出走國際,成為電動機車界領頭羊。

BackTop
系列文章