多款新車接連上市 Kia 挑戰 2019 年販目標 3,500 輛

2019/03/11 12:30

Kia 總代理台灣森那美起亞 (Sime Darby) 今天 (3/11) 中午選在新板希爾頓酒店舉行 2019 媒體餐會,席間宣布 Stinger 新增建議售價新台幣 139.9 萬元的 2.0 T EX 以及建議售價新台幣 139.9 萬元起的小改款 Sorento 正式上市,並預告今年第三季將會導入 Sportage 小改款、 Carnival 以及 Stonic ,年底 2020 台北新車大展則會亮相 Soul EV ,也開出年販 3,500 輛的目標。

台灣森那美起亞總裁史貴能先生 (左) 與 Hyundai-Kia 亞太區總部行銷經理 Mr.Will Choi (右) 。

 

自台灣森那美起亞代理 Kia 導入台灣市場以來,銷售表現連年成長,去年達到 2,526 年販台數,今年則開出 3,500 輛的目標。台灣森那美起亞總裁史貴能表示,儘管台灣車市景氣低迷,但在 Hyundai-Kia 集團的資源挹注之下, Kia 有信心透過持續導入更多車款與走向年輕化,來成為最具魅力的品牌。

去年 10/23 在台上市的 Kia 首款 GT 轎跑作品 Stinger 原先提供 2.0 GT-Line 及 3.3T GT AWD 車型,目前配額已全數去化完畢,為了幫助更多消費者一圓入主 GT 跑車之夢,台灣森那美起亞正式推出建議售價新台幣 139.9 萬元的 2.0 T EX 車型,維持 2.0 升缸內直噴渦輪增壓引擎、 8 速自排及後輪驅動等設定,也保留 18 吋鋁圈、 3.5 吋液晶儀表、 BSD/RCTA/LCA 安全輔助等機能。

針對競爭激烈的休旅車市場,台灣森那美起亞則藉著小改款 Sorento 7 人座 SUV 發表之時,新增 2WD 豪華版,以新台幣 139.9 萬元起的建議售價就提供 2.2 升渦輪柴油引擎 (200ps/45kg-m) 、 SCC 主動跟車定速、感應式電動尾門等配備,車系旗艦 AWD 車型維持 159.9 萬元的建議售價,但新增 GT-Line 套件、 ATCC 彎道循跡控制系統等配備。

在今年新車導入規劃方面,台灣森那美起亞將在第三季時導入正 7 人座 MPV 車款 Carnival 、跨界休旅 Stonic 以及 Sportage 小改款車型,迎戰國內日漸躍居車壇顯學的各式休旅級距。此外,為了展現 Kia 在電氣化趨勢的實力,年底 2020 台北新車大展時將會展出去年洛杉磯車展發表的第三代 Soul 電動車版本 Soul EV 。

台灣森那美起亞也將會持續投資台灣市場,拓展其通路版圖,自 2014 年的 11 的展示中心增加至今年的 20 個,並預告 2021 年時全台會有 30 個展示中心。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王