全新 Jimny 、小改款 Vitara 第二季導入 Carry 年底重返 Taiwan Suzuki 宣布年度計畫

2019/03/08 12:00

Taiwan Suzuki (金鈴汽車) 今天 (3/8) 中午選在晶華酒店舉行 2019 媒體餐敘,席間宣布大改款 Jimny 、小改款 Vitara 將在第二季上市,商用車 Carry 將於今年底重返台灣市場,也開出與去年相同年販 9,200 輛的目標。

Taiwan Suzuki 董事長兼總經理鈴木忠臣 (左) 與 Taiwan Suzuki 副總經理高橋淳 (右) 。

 

Taiwan Suzuki 開出與去年相同的 9,200 輛年販目標。

 

將於第二季上市的大改款 Jimny 是去年亮相的第四代車型,第一代 Jimny 自 1970 年推出至今演化三個世代,於全球 194 個市場累積售出超過 285 萬輛,成為 Suzuki 最具知名度的小型 4WD 越野車。第四代保有傳統階梯形大樑底盤、前置縱向引擎後輪驅動、三連桿固定軸、4WD 附加力箱等應付越野需求的設計,越野表現 Jimny 的前進角為 41 度、通過角為 28 度、離去角為 51 度,Jimny Sierra 的前進角為 36 度、通過角為 28 度、離去角為 50 度。

即將於第二季上市的小改款 Vitara 車頭改採全新造型設計,水箱護罩以黑色橫柵搭配六道鍍鉻直柵飾條點綴,而 LED 頭燈的內部也同步更新。保險桿兩側維持霧燈以及 LED 直立日行燈的設計,但中央的氣壩則是取消霧銀飾板,而是添增鍍鉻飾條提升質感表現。至於車尾同樣維持現狀的設計,主要是替尾燈換上全紅的燈殼,並加入 LED 導光條以及將倒車燈移置後保險桿下正方。

預計年底上市的 Carry 將填補 Taiwan Suzuki 自上一代停售後的商用車產品空缺, 2018 年少去 Carry 全年銷售成績共 9,690 輛,較 2017 年的 10,183 輛略低,不過 2018 年 7 月上市的 Swift Sport 頗受歡迎,品牌各車款也擁有穩定銷售表現,因而達成 9,200 年販目標。

明年適逢 Suzuki 品牌一百週年紀念, Taiwan Suzuki 將與全球各地一同響應,準備推出一系列慶祝活動。在服務網路方面, Taiwan Suzuki 將會針對現有據點強化,也將新增更多據點,今年 2 月位於苗栗的 4S 營業所已正式試營運。對於未來市場規劃方面, Taiwan Suzuki 每年都會至少引進一款新車型或改款車型,也會配合政府預計 2040 年淘汰燃油車的政策方向,適時導入最新科技車款,以滿足消費者需求,持續推廣 Go Unique 品牌精神。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王