Jaguar I-Pace 純電動跑車型 SUV 榮獲2019歐洲年度風雲車大獎殊榮

2019/03/07 16:00

廠商: 台灣捷豹路虎股份有限公司
發佈日期:2019.03.07

Jaguar I-Pace 純電動跑車型 SUV

榮獲2019歐洲年度風雲車大獎殊榮

・Jaguar I-PACE純電動跑車型 SUV 榮獲 2019 歐洲年度風雲車大獎 (European Car of the Year Awards 2019),於決勝輪票選中受到 60位評選委員青睞,自其餘6款競爭車款中脫穎而出。此為 Jaguar I-PACE問世至今囊括的第55項國際車壇指標大獎。

・Jaguar的充電網絡已在歐洲佈局超過85,000個充電站,而截至目前為止,歐洲佔I-PACE 的全球總銷量中75%*

Jaguar I-PACE純電動跑車型 SUV榮獲 2019歐洲年度風雲車大獎,創下Jaguar品牌史上首度贏得此殊榮的嶄新紀錄。歐洲年度風雲車大獎評審團集結來自23國,共計60位專業汽車媒體,以技術創新、設計、性能表現、整體效能與性價比等指標作為評選標準。

Jaguar Land Rover執行長 Prof. Dr. Ralf Speth 表示:「Jaguar I-PACE不僅是品牌首部純電動車,也是首款榮獲歐洲年度風雲車殊榮的Jaguar產品,我們深感驕傲,獎項更是對團隊一大肯定。源於英國設計與生產的Jaguar I-PACE是一部搭載最先進科技的純電動車,我們深信將能為汽車產業開啟全新的局面。」







Jaguar I-PACE純電動跑車型 SUV榮獲 2019歐洲年度風雲車大獎。

 

市面上沒有一款車具備與I-PACE相似的設計與駕馭感受。為使I-PACE擁有跑車強悍性能與SUV的實用性,設計團隊特別為I-PACE打造特製化電子傳動系統與鋁合金架構。英國設計製造的Jaguar I-PACE於全球皆有亮眼的銷售表現,至今已順利交車超過8,000台,其中75%的訂單來自歐洲。(數據截至2019年1月31日)

Jaguar I-PACE車主可透過專屬應用程式或RFID無線射頻辨識系統於公共充電站輕鬆充電。適用於歐洲超過85,000個充電站,並可享有客製化充電方案與每月帳單彙整服務。   Jaguar I-PACE 問世至今總計獲得55 項國際車壇指標大獎,包括德國、挪威與英國的年度風雲車、BBC Top Gear極速誌年度電動車、中國年度綠能環保車(China Green Car of the Year),及Autobest的最佳環保效能(ECOBEST)等。 

註:Jaguar I-PACE純電動跑車型 SUV 於最終輪投票自Alpine A110、Citroën C5 Aircross、Ford Focus、Kia Ceed、Mercedes-Benz A-Class與Peugeot 508中脫穎而出,且為名單中唯一一輛零碳排放車。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲