2019 日內瓦車展:品牌新級距概念休旅 Alfa Romeo Tonale Concept 現身

2019/03/06 10:00

Alfa Romeo 於本屆 2019 日內瓦車展上帶來了品牌首款 Compact 級距的概念休旅車款 Tonale,其名稱源自於義大利北部的山口。

Alfa Romeo Tonale Concept 外型上車頭保有家族化的 Trilobo 頭燈以及 Scudetto 倒三角水箱罩設計,車身線條則是取自過往許多經典車款的元素,線條較為圓潤厚實,搭配 21 吋鋁圈更顯運動氣息。

內裝部分則充斥著概念車的夢幻感受,但透過鋁質、真皮材質以及 Alcantara 等豐富的用料,使得座艙的質感表現不俗。同時還可以看到中央鞍座、門飾板等處皆採用半透明背光面板提升車室的氛圍,其他還包括量產車具備的 DNA 駕駛模式、12.3 吋全液晶顯示儀表板、10.25 吋多媒體資訊系統等配備。

動力表現上,Tonale Concept 採用油電混合動力系統,透過車上觸控螢幕上的 E-mozione 按鈕,調整車輛的油門靈敏度、煞車表現以及方向盤精準度。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲