給衝浪愛好者一腳 Nissan Kicks Surf 於巴西登場

2019/03/05 16:30

Nissan 旗下跨界休旅作品 Kicks 近日在巴西市場新增以衝浪為靈感而開發的概念車 Kicks Surf 。為了打造 Kicks Surf  , Nissan 拉丁美洲設計團隊向阿根廷衝浪冠軍 Santiago Muniz 及巴西衝浪冠軍 Alejo 請教,最後設計出他們理想的衝浪車款。

外觀方面, Kicks Surf 採用象徵大海的藍色作為主要塗裝,搭配黃色水箱罩、霧燈框、飾條、門把及車頂等細節綴飾,呈現活潑的性格。車頂加上行李架,車內加裝可放置溼衣物的托架,加上沖澡及更衣設備,滿足衝浪愛好者的需求。內裝方面,融入許多黃色縫線來彰顯 Surf 版本的特色,並配備防水手環來作為車鑰匙。

 Nissan 拉丁美洲設計團隊總監 John Sahs 表示, Kicks Surf 將會是衝浪愛好者理想的座駕,藍色車身可在日夜都顯現光影效果,如同海水一般美麗動人,搭配黃色對比之下,使 Kicks Surf 給人動感的印象。

Kicks 是 Nissan 首款於拉丁美洲發表的全球戰略車款,在許多市場暢銷,獲得美洲汽車記者協會 (Inter-American Automobile Journalists Federation) 選為 2017 年度風雲 SUV ,以及 Car and Driver 巴西版選為年度最佳 SUV ,在美國則受到 Texas Truck Rodeo 選為德州最佳小型 CUV 以及最佳價值獎等殊榮。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲