《美捷輪模玩開箱系列》 2. 第十一代 Toyota Corolla Altis 台灣限定計程車 開箱

2019/03/02 08:00

Toyota Corolla Altis 在台歷史淵源相當悠久,也是長年盤據國產中型房車市場龍頭寶座的車款,因此隨時在大街小巷都能一探其倩影,今日的《美捷輪模玩開箱系列》第二彈就來為各位讀者揭曉,美捷輪小汽車特別為台灣所設計的計程車紀念版 -  第十一代 Toyota Corolla Altis。

模型上所設計的是小改款前的造型,外觀方面以「 Keen Look 」作為設計主軸,頭燈與水箱護罩的線條包覆車頭,再透過車側低調的折線連接上揚的車尾,使整體視覺前衛又新潮,而前保桿採倒梯形的設計更是在 Corolla 車系首見。

模型車體的設計與真實計程車相當雷同,讓人第一眼不免會心一笑。

 

前後保桿保留原漆的設定,也與台灣許多職業駕駛人的購車習慣一樣。

 

Toyota Corolla Altis 十一代的車艙設計改變了以往 Corolla 較保守的基調,改採新式水平設計與多材質選用,因此質感大幅提升,也讓乘用者不會感到過時。在當年依照車型的不同,經典版配有智慧型恆溫空調系統與方向盤快捷鍵,在高階車款更附有定速巡航控制。安全配備上則有 ABS、EBD、BAS、BOS 等系統,只可惜安全氣囊只有兩具,但同時它卻有 LED 投射式頭燈與 LED 日行燈 ( 尊爵與 Z 版 ),這也是國產第一款配有此頭燈設備的車款,也為其訂下新標竿。

這爆龜的設計,就算上了拉力賽道也不成問題。 
BackTop