《美捷輪模玩開箱系列》 1. 第十代 Honda Civic Type R 霧面黑/王子紅 開箱

2019/02/28 10:00

第十代 Honda Civic Type R 在 2015 年 9 月時,曾一舉拿下 Nürburgring 賽道最速前驅車的紀錄,其動力搭載 2.0 升渦輪增壓直列四缸引擎,最大馬力 320ps、峰值扭力 400Nm,變速箱則採用六速手排的設定,並配有針對第十代 Civic 平台所重新調效的前輪差速器、 Brembo 前 350mm 碟盤與四活塞煞車系統、可變式阻尼避震器與雙齒輪電動輔助轉向系統等,可謂本田時下最暴力銘機。

美捷輪小汽車包裝中還附有車輛規格表。


內裝部分則相當硬派,整體設計就為凸顯運動化特質,大量運用黑色材質、紅色縫線、麂皮以及碳纖維飾板鋪陳,而 Civic Type R 也僅有單一的車型等級。雖為性能車輛,但便利配備卻一樣也不缺少,配備上像是無鑰匙感應、 Push-Start 啟動按鈕、遠端遙控啟動引擎、電腦恆溫空調、多功能方向盤、電子手煞車與 TFT LCD 螢幕、7 吋觸控式 Display Audio 系統結合 Apple CarPlay 與 Siri Eyes Free、8 隻高傳真音響系統、倒車顯影等都是標準配備,其中還包括定速系統、光感應大燈、啟動上鎖系統、八向駕駛座電動調整等一應俱全。

7Car<小七車觀點> 有幸收到美捷輪小汽車 - 振光玩具有限公司台灣分公司的商品,趁著連假到來,就由本公司編輯部為各位讀者開箱介紹 !

Majorette 是來自德國的模型車製造商,其悠久的歷史可以追溯至 20 世紀的法國。起初,1961 年是由 EmilVéron 創立 Rail-Route 公司,並從製造鐵路模型起家。然而第一款模型車則是在 1964 年發表,這也是 Majorette 名稱首次出現在市場中。

1987 年時,生產線從葡萄牙轉移至泰國,同時產線及產品也越做越廣,甚至連遙控車輛都開始生產,直到它被德國玩具大廠 Dickie Toys 收購後,旗下產線才被完全修改、精進,至今 Majorette 可算是一個技術與設計相當成熟的模玩品牌。

做工相當精細,除尾門能開啟外,四輪也有類似懸吊的設計。

 

這一幕或許在夜深的東京首都高,是能常常看見的。
BackTop
系列文章