帥氣或是有型 Toyota Corolla GR Sport 與 Corolla Trek 同步發表

2019/02/27 11:00

2019 日內瓦車展將於 3 月 5 日正式開展,不過 Toyota 卻提前公開了 Corolla GR Sport 與 Corolla Trek 的官方圖片。其中 GR Sport 外觀採用 LED 頭燈組、Dynamic Grey 雙色車頂、深色鍍鉻下進氣壩、運動化側裙、前後下擾流與後擴散器搭配雙邊單出尾管,車側部分則搭載 18 吋專屬鋁圈與隱私玻璃。內裝部分,Corolla GR Sport 擁有專屬的絨布與皮質混合座椅,並可選配真皮材質,全車則大量採用黑、紅縫線鋪陳,展現出肅殺的氣息。動力方面提供綜效馬力 122hp 的 1.8 升混合動力與綜效馬力 180hp 的 2.0 升混合動力系統,變速箱部分則導入 Direct Shift-CVT 與新的六速手排系統。

另一款 Corolla Trek 則是 Toyota 與美國自行車廠 Trek 聯名所推出之產品,與一般 Corolla Touring Sports 相較,其離地高提升 20mm,且配有前後防刮護板,並搭載專屬的 17 吋鋁圈和多樣呼應戶外需求的專屬配備,內裝則搭載 7 吋影音系統、雙色座椅與木紋飾板等配備,營造出一種休閒、戶外生活的濃厚氣息。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王