提高大台北服務範圍 Jaguar Land Rover Taiwan 全新經銷商台灣瑋信汽車台北承德展示中心正式開幕

2019/02/25 11:00

Jaguar Land Rover Taiwan (台灣捷豹路虎) 最新的經銷商-台灣瑋信汽車 (Wearnes Motors Taiwan) 首間展示中心今天 (2/25) 正式開幕,而服務廠也將於 3 月份啟用,擴大雙品牌在大台北地區的服務範圍。

左起 Jaguar Land Rover 亞太營運總部總裁 Robin Colgan 先生、Jaguar Land Rover Taiwan 台灣捷豹路虎總經理 Garth Turnbull 先生、 Wearnes StarChase Nothern Region CEO Robby Niermann 先生、台灣瑋信汽車有限公司總經理戴朝樺先生,共同主持開幕典禮暨剪綵儀式。

 

台灣瑋信汽車來自新加坡 Wearnes Automotive 集團,該集團自 1906 年成立至今成為橫跨亞洲多國市場的豪華車款零售集團,經營 Jaguar Land Rover 也超過 50 年之久。去年由總經理戴朝樺帶領團隊成為台灣捷豹路虎經銷合作夥伴後,如今符合 Jaguar Land Rover 全球標準的展示中心正式於台北市大同區承德路三段 186 號開幕,而服務廠則位於台北市中山區濱江街 181 號。

台灣捷豹路虎亞太營運部總裁 Robin Colgan 、台灣捷豹路虎總經理 Garth Turnball 、台灣瑋信汽車總經理戴朝樺於開幕現場宣布,台灣瑋信汽車投資超過新台幣 1 0 億元成立的士林旗艦展示中心將於 2020 年完工開幕,屆時會是 Jaguar Land Rover 亞太區最頂級的品牌展示中心之一,佔地超過 4 千坪,坐落於中正路基河路口。 Jaguar Land Rover 原廠最新世代展示中心與服務廠的規劃涵蓋銷售服務、售後保養、精品銷售、配件銷售、客戶服務與認證中古車等多功能,而 Wearnes 集團除了在新加坡與印尼發展之外,也在我國、蒙古等地持續拓展經銷版圖,並以最高標準來提供客戶尊榮服務。

台灣瑋信汽車在服務車主與車迷之外,也將投入社會公益,宣布與「愛肯樂活工廠」合作,認購自閉症患者親手製作的手工饅頭,來創造就業機會,而認購之手工饅頭將捐贈至全台各地偏鄉孩童、年長者長照機構以及各教養院等,充分運用物資,落實「一心二用、愛心加倍」的價值,回饋台灣社會。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC